初中生作文300字左右怎样写作文开头结尾能吸引人小学生优秀350字描写植物五年级5写景

从“仙男”到“渣男”,霍尊人设崩塌,粉丝们也纷纷脱粉回踩,陈露用9年时间来付出,用整个青春的代价换来了让我们认清霍尊。

立着仙气飘飘的单身国风美男人设,却做着“抛弃糟糠”冷暴力逼分手约x的渣男事。

他开始冷暴力PUA,电话不接微信不回,逼着陈露自己离开,只因为他觉得,自己今时今日的社会地位,早已经是陈露高攀不起的地位了。

她以为这是宣传的需要,她跑去试婚纱,期待着一个浪漫婚礼,却不曾想霍尊在谋划着给自己打造一个受害男主的形象。

可陈露没有因为霍尊一无所有嫌弃他,离开他,而是放下自己的事业,抛下自己的梦想,一口气扎进了支持他的路。

她从不觉得苦,为了能让霍尊在事业发展的路上不为钱财发愁,陈露使出浑身解数工作,只为了让出现在舞台上的霍尊更体面一些。

在小作文中,陈露把和霍尊恋爱9年来,从一无所有时的甜蜜相恋,到如今的冷暴力狠心,展现了出来。

一个女孩最好的青春,全部放在了让心爱的男孩变优秀这件事上,霍尊没有公开,甚至一度陈露成为了被网暴的对象。

可她字里行间只是在描述过往9年的心酸,甚至在结尾还表示自己不会放他很多料,看得出,她还爱着他,只是被伤透了。

陈露在意的根本不是钱,她万万没想到,掏心掏肺爱了那么多年的人,最后却这么陌生,于是她说要900万。

陈露在心心念念以为霍尊会买了房子,买了戒指娶她回家,可霍尊却在带不同的女孩回家。

看吧,机会送到了嘴边,霍尊不到没有担当,还选择了疏远,那时候他们已经在一起五年了。

陈露的小作文一发,所有人都认为她在效仿孙一宁,效仿都美竹,只是为了借着霍尊的人气火一把。

“被订婚女友甩,在后台哭泣”的新闻让霍尊人设美强惨,让陈露再次陷入漩涡。

霍尊和陈露的瓜越来越塞牙,恋爱脑的女人和内心可怖的男人,这瓜真的让人吃不下去。

她努力工作,只为了赚钱让他更好地站在舞台上,可当他真正站在舞台中央,却嫌弃她平平无奇。

不爱了大可以坦荡告诉对方,毕竟爱了那么多年,她把整个青春拿来赌,可你非但让她输了,还不想承认自己是个渣男。

陈露花了9年时间陪霍尊吃苦,可霍尊却花时间来密谋策划,如何让陈露自行提出分手。

前女友陈露一篇“一个普通女该的9年”的小作文,直接把霍尊从“仙男”锤到了“渣男”。

用9年时间来经营一段感情,为了对方丢了自我,以为奔向的是美好的婚姻,却不曾想是“抛弃糟糠”的渣男。

就在陈露发文诉说这9年心酸史的时候,霍尊竟然还没有认识到自己到底有多渣。

因为她知道这个数字他没有,她只是伤心过头,却还想着能用这样的数字让他放弃离开自己。

无论多爱另一个人,也要保持自己是自己,因为真正健康的爱情,不会让你面目全非,变成自己都不认识的人。

一边和你谈着恋爱,一边密谋着如何抛弃你还能立住高尚的仙男人设,一边冷暴力逼迫你离开一边还想方设法威胁你,试图用高价格为你定制一个“无情离开索要高额分手费”的形象。

霍尊说给她转300万,让她签订协议,不再提及此事,也不再放任何跟霍尊有关的黑料。

可她不知道,在她等待着霍尊娶她回家的时候,霍尊早已经带着不同的女孩回家了。

她可能从没想过,她的等待等来的并不是求婚和钻戒,而是冷暴力pua逼分手,甚至是那句“开个价”。

于是,他忘记了是谁花钱来支持自己的衣食起居,他忘记了是谁在他一贫如洗的时候不离不弃。

可后来,霍尊事业有了起色,为了支持霍尊,让他有更好的发展,陈露辞职自己开起了工作室。

霍尊,大众视野里创作俱佳的原创国风音乐人,梳着马尾,穿着国风衣服,一脸青涩,站在舞台上,给人的第一感觉就是:温文儒雅。

可我们的“仙男”霍尊,一边立着仙气飘飘,单纯高尚的人设,另一边却做着约x,冷暴力,PUA,抛弃的渣男行为。

一股浓厚的中国风气质,加上霍尊一贯打造的温文儒雅,气质优雅的“仙男”人设,开口悠扬的国风旋律,吸引了无数粉丝。

陈露小作文中表示,这么多年,她的生活除了舞蹈就是霍尊,一个女孩是有多傻才一直叫不醒。

陈露把9年时间花在了霍尊身上,如今自己年龄大了,却一无所有,为了男人放弃事业丢了自我,真的太傻了。

霍尊的粉丝纷纷指责她骂她,称她配不上霍尊,可那时候,有谁知道这个傻姑娘为霍尊付出了这么多。

当霍尊一曲唱响,成为“国风美男”时,第一件事不是如何才能弥补她这些年的辛苦付出,而是如何才能抛下她还能把自己撇得干干净净。

陈露陪他吃苦,艰难时,甚至为了他过得更苦,他觉得陈露是累赘。可飞黄腾达。

近日,霍尊因女友的“一个女生的九年”长篇作文人设崩塌,确切地说是那个陪他从一无所有到飞黄腾达,被他冷暴力逼分手的傻前女友。

一个女人花9年时间,浪费在一个男人身上,她不计回报地支持他,陪他走过所有最苦的日子,可他踏上“顶峰”却只想甩掉她。

她说,他要穿好点的衣服,要有好点的形象,所以她花9年时间来陪这个男孩度过低谷期。

那时候,他们很艰难,没有人气没有流量也没有成绩,只是庞大的娱乐圈里普普通通挣扎的底层。

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注