令人感动的作文400字左右有关暑假作文400字爷爷戒烟了35优秀

提高学生的语文素养,激发学生的写作兴趣,本次作文大赛的目的是为了培养学生良好的读书习惯,期待已久的郑州市中原区郑上路小学第一届校园作文大赛总决赛拉开帷幕。5月29日下午,营造浓厚的书香校园文化氛围。

通过本次活动,郑州市中原区郑上路小学的学子们在比赛中提高了习作水平和语言表达能力,培养了观察、热爱生活的良好习惯,学校也在培养品质学生的道路上前进了一大步!(作者:赵天松 郭丽芳)

在总决赛中,选手们被分为低段组和高段组,两组比赛分别在学校录播教室和四楼电视台进行,由校领导和教师代表组成评委团进行现场评判。比赛分为三个环节:自我介绍,朗诵习作,针对总决赛习作进行现场答辩。在比赛中选手们落落大方、引经据典、自信昂扬,他们精彩的表现让比赛现场掌声不断,赞叹声不绝!最后,何向从副主任做总结发言,肯定了孩子们在比赛中的精彩表现,鼓励他们再接再厉,爱阅读,爱写作,争取在以后学校的各种活动中大放异彩!赛后,经过评委老师们认真、细心地核算分数,获奖孩子的名单随即新鲜出炉,共有六位学生获得“郑上文学之星”光荣称号,12位学生获得特等奖,28位学生获得一等奖的好成绩。

本次比赛面向一至六年级全体学生征稿,要求一二年级的以绘画日记的形式参赛,三四五六年级以作文形式参赛,比赛经过班级内初赛、各年级复赛、全校总决赛三个阶段,经过层层选拔后,46名郑上学子获得角逐出全校一等奖和“郑上文学之星”的机会。

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注