小学生优秀作文选30篇300字作文批改网高分表达小学三年级秋天来了0字

历经2008年职业巅峰后,陈臣因为膝软骨磨损严重不得不动手术,手术效果不理想,选择退役。2011年,陈臣进入了首都体育学院读研究生班,专业是体育教育。

方承阳老家江西南昌,用他的话说,南昌是个让他满心欢喜的地方,“那里有我的小伙伴,有我喜欢吃的东西。如果不是父母在宁波,我暑期在老家有很多事情要做。”方承阳说,虽然他来宁波快一个月了,除了窝在家里写作业,基本没什么事情可做。他觉得最开心的事情就是,和爸妈一起吃饭,睡前说说自己在老家发生的事情。“但是他们回家之前,我就像一个等待主人回家的宠物。”说到这里,14岁的方承阳流下了眼泪,两只手紧紧拽着衣角。“这一切,我不能告诉爸妈,那样我就太不懂事了。”方承阳说。

“篮球是一个团队运动,可以让‘小候鸟’在篮球中培养独立、责任和团队精神。”陈臣说,“我能投入到公益事业中,也非常开心。我的团队会让孩子们过一个快乐且有意义的暑假。”

金报“小候鸟”篮球夏令营开始招募学员了。金报邀请20位8—16岁的“小候鸟”参加为期两天的夏令营活动。我们邀请20名热爱篮球的“小候鸟”参加为期两天的夏令营,领衔赛季三分效率榜,李楠和张劲松在赛季中相继受伤,在这里你有机会和陈臣一起打篮球,CBA2006-2007赛季,快拿起电话报名吧!精准的外线三分,说不定还能和前八一男篮队员陈臣一起打篮球,还有一份锋度篮球训练营准备的奖品。陈臣:八一双鹿队12号球员,曾被视为“小李飞刀”李楠接班人。司职前锋。陈臣成为常规赛中八一出场时间最长的球员,成为八一外线最精准的射手。今日起,他以50%的三分命中率,

“我是一个打篮球的,能做的就是将自己的篮球技术教给这些‘小候鸟’,希望他们在篮球中找到运动的乐趣,能在团队里找到志同道合的小伙伴。”陈臣说,他会毫不保留地把自己知道的NBA技术和理念传递给“小候鸟”,开阔他们的眼界。

金报小候鸟报道刊出后,锋度篮球训练营联系金报,要和金报合作组织一场为期两天的篮球夏令营活动。“前八一男篮队员陈臣可能参与其中。”锋度篮球训练营的负责人说,随后记者联系了陈臣。

如果你是“小候鸟”;如果你喜欢篮球;如果你想像陈臣一样有高超的球技……那么赶快参加金报篮球夏令营吧。

说到自己的爱好,方承阳脱口而出:“当然是篮球啊。”方承阳说,他很喜欢看NBA,可以从中学到很多技术。“学校没有专门的老师,只有自己边看电视边学了。”方承阳说,“我特别希望有人能教我打篮球,然后和老爸打一场篮球。”

为什么想和爸爸打一场篮球?“篮球不就是男人之间的一场战斗嘛。”方承阳笑呵呵地说,“爸妈总还把我当小孩子,我想通过打篮球告诉他们,我已经长大了,我会好好学习,长大了孝敬他们。”

“我很佩服这些‘小候鸟’。”陈臣说,“这个年龄的小朋友应该走出家门认识新朋友,学习新知识。”

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注