高中写作文的技巧和套路自我介绍的作文怎么写?400字初一怎样提高四年级写作能力小学综合素质审题

大豆噼里啪啦的钻出豆荚,一株株小麦笑弯了腰,一直涌到了田野的尽头,稻浪滚滚。

笑着跟豆妈妈告别了。秋天来到了田野里,一个个玉米脱下了绿衣裳,一阵风吹来,穿上了金黄的袍子,

秋天也来到了公园,菊花五彩缤纷,有红的、白的、黄的……像是要打扮好,然后去参加舞会呢,小路边的枫树、银杏树飘下了一片片黄叶,像给小路铺上了一层地毯,我们直在上面,发出了沙沙的响声,桂花飘香十里,我闻着香味找到了桂花树,树上的桂花金黄金黄的,树下的叶子躲藏着一些小虫,它们是在跟我玩捉迷藏吧?

秋天来了,路旁的树掉下了第一片叶子,仿佛是在告诉人们:“秋天来了,秋天来了!”

秋天来到了果园里,看果园里硕果累累,柿子挂在树上,像一个个小灯笼一样,石榴咧开了嘴,露出了它晶莹剔透的大牙,葡萄像一个个紫水晶,在阳光下闪闪发光。

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注