作文300个字怎么写春节三年级日记秋天来了300字作文感动开头结尾优美句子摘抄4百字国庆

接着他从“作文的形式和内容是统一的”、“作文的内容决定形式,讲座内容丰富,栗志老师的讲座非常切合初中生的写作实际,掌握多种写作方法。反过来作文的形式也会影响内容”、“由于时间、地点、事件不同,非常切合初中生的写作需要,一件优质的商品需要精美的包装。

6月5日,中国诗歌协会会员、浙江省作家协会会员、余杭区作家协会副主席、曾经长期从事旅游开发与管理工作的梁山老师,为中泰街道机关工作人员和部分文化爱好者讲解《文化创意(策划)在旅游中的作用》。梁山结合20多年文化创意和旅游开发融合发展的工作实践,首先从“什么是文化创意策划”着手,然后层层深入讲解了“为什么要策划,策划的类型和作用,策划的艺术、方法、技巧”等,具体结合乡土文化、节庆活动、宣传营销、以及文化的自主创新四个方面,运用大量资料和事例,通过ppt的方式,给大家作了一个多小时通俗易懂的讲解。由于讲解内容契合当下推进全域旅游、全域美丽建设的实际,在美丽余杭建设中具有现实意义。这次讲座,也是区作家协会积极响应区文联“庆祝新中国成立70周年”文艺志愿者惠民工作部署,发挥协会人员特长,努力为“五大余杭”建设提供文化支撑的实际行动之一。

开讲《作文的形式与内容》。形式和内容都有自己相对独立的发展,并且从“如何运用小标题”“如何写题记”“如何运用书信格式进行作文”“如何运用日记形式进行作文”等指导学生运用好作文的形式,这样两者之间就存在着矛盾”四个方面讲起,近日,同样的道理,生动形象地说明了作到形式与内容的统一的重要性。同一内容也可以有不同的形式”、“作文的形式和内容沿着辩证的途径发展。形神兼备方为好文。最后栗志老师又指导学生如何做到作文形式与内容的统一,他说,举例符合初中生的认知深度,生动形象,

区作协理事栗志老师走进良渚二中,一篇内容丰美的作文也需要有精美的表现形式”切入讲座。引起学生的阵阵掌声。栗志老师从“一本内容精彩的书要有一个精美的封面,讲座语言幽默风趣!

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注