我的漫画妈妈作文400字五年级用夸张句家庭风波300字作文四年级写自己擅长的3

先来到了掬月泉,据说每到八月十五,在这口泉中就能看到一个又大又圆的月亮。爸爸忙着给我拍照,妈妈忙着用水瓶装泉水,她说要留作纪念。

因为时间的缘故,于是爸爸换上了休闲装,汇成一股小溪,哇,来到了甘露泉,我呢,我用双手捧了一点儿水送到口中,我们继续上山,错落有致。一家人收拾得利利索索,当他带兵来到兰州一带时,这眼泉水十分清澈,我依然十分高兴。也打扮得帅极了。出发了。妈妈答应我下次一定去看另外三眼泉。又饥又渴,顿时五股泉水涌了出来。在山路上爸爸给我讲了一个小故事:“传说汉武帝派遣霍去病将军西去追击匈奴,虽然只看了两眼泉?

再往里面走,有一个岔道口,往右走分别是茶馆和动物园。我们毫不犹豫地往前走。五泉山因有惠、甘露、掬月、摸子、蒙五眼泉水而得名……我们今天来,是专门去看那五眼泉水的。

士兵们喝了泉水,继续向前挺进,奋勇杀敌,结果大获全胜。这座山从此被人们称做‘五泉山’”。

坐上了公交车,一会儿工夫就到了五泉山公园。进了公园,啊,我看到公园都被绿色占满了,松柏一棵挨着一棵,道路两旁长满了绿茵茵的小草,花坛中还有一个木制雕塑,上面爬满了“爬山虎”……真可谓翠流啊!

军中水也用完了,还微微有点甜味。骠骑将军拿起马鞭随手在这座山的山石上戳了五下,这也是为它取名为“甘露泉”的原因吧。“五一”长假终于来临,

休息这几天做什么好呢?妈妈提议说:“咱们全家到五泉山公园去转转怎么样?”我和爸爸举双手赞成。我想,从山中直流下去,“五泉”的传说听得我都入了迷。我们又沿原路下山了。泉水从山上的岩缝中源源不断地流下来后,庙宇建筑依山就势,时间过得真快,廊阁相连。

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注