作文300个字怎么写题目是什么观察植物的作文300字四年级小发明题目自拟四年级

东北内蒙古雪灾翼龙无人机现真身十八大提问姐房产调控不放松90后美女老师走红张贤亮否认包养5情人油价或下调携拐杖登机遭拒传那英退出好声音王志安否认停职小德ATP总决赛夺冠梁稳根称党员易找对象阿拉法特 开棺验尸石原成立新党德安东尼任湖人新帅

春嫂称自己不是很清楚此事。对于这些作文,这确实是李宇春的作文,——真实性求证:昨日,并且去年就已经在玉米中流传。但是记者从李宇春了解到,记者致电李宇春的嫂子,

记者看到,这几篇作文不长,但依然可以看出,那个时候的李宇春已经相当有个性。在《我讨厌“长大”》中,她写道:“望着白纸黑字的入学通知书,我终于盼来了我的高中生涯。临走时,送给妈妈一个激动的拥抱,谁知却得到几句颇为严肃的话:‘宇春,你已经是高中生了,可不能再像以前那样整天嘻嘻哈哈,不知轻重!要学会稳重,你懂吗?’……长大,成熟,这么多人说我长大这么多人要我成熟,可他们忘了,我不过15岁,我装不来端庄、深沉的模样,那种人为作戏般的表演只能使我感到苦闷,疲惫……”

昨日,一位名为“一字太子”的网友在博客上曝光了李宇春的三篇作文,一篇是她初中时的《那个女孩》,两篇是高中时的《我讨厌“长大”》和《我们属于夏天》,并曝光她先后是初99级4班、高2002级7班的学生。

、何炅、黄晓明等多位明星在小学和中学时写的作文,和很多普通人小时候一样,这些明星的作文中也充满着稚嫩和童真。

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注