快乐的假期作文(假期里最开心的一天作文400字)

假期里最开心的一天 今年的暑假里令我最开心的一天是八月一日,那天上午我们在北京去了“欢乐谷”游乐园,听说它仅次于“迪尼斯”游乐园。

到了那里我的眼睛都看直了,玩得东西太多了。有天上飞的、空中转的、地上跑的。看了这边看不到那边,游乐园太大了。我们先玩了碰碰车又玩了青蛙跳,还坐了小火车等等,要不是还要参观别处我都不想出来。到了下午我们又去了动物园里的“海洋馆”,这是我第一次近距离看这些各种各样的鱼,其中有鲨鱼、还有大头鱼,还有一些我都记不住名字的鱼。我们还看了场海豚表演,看它在水里自由的顶着球翻滚,还让人把它当成船来坐,好玩极了,表演时引来了大家阵阵掌声。我觉得这天就是我最开心的一天,不仅让我玩好了,还让我学到了很多知识。

联想推出拯救者Y9000P、YOGAPro14s、小新Pro14Pro16酷睿i9-12900H版

勿忘“九一八”吾辈当自强|轮台县教育系统多形式开展纪念“九一八”事变线ProMax创最长发货时间!需要等6至7周

本站涵盖的内容、图片、视频等模板演示数据,部分未能与原作者取得联系。若涉及版权问题,请及时通知我们并提供相关证明材料,我们将及时予以删除!谢谢大家的理解与支持!

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注