最短国际航班仅8分钟 票价大约为300元

听说过北京到廊坊的航班吗?是吧,我就说你没听过!笔者一个航空公司的朋友透露,飞机的起飞降落成本是非常昂贵的,尤其是在空驶的状态下,基本上航空公司都是亏损运营,这种说法博得了笔者对于这位朋友的同情,不过确实飞机的起飞降落成本较大,这是事实,所以一般距离较近的两个目的地不会开设航线,但是这种情况仅限中国。

然而,就在欧洲一些国家,竟然做着一些令人发指的事情。国际航班20公里之内竟然开设了一趟航线,有外媒报道,瑞士圣加仑和德国腓特烈港之间即将开通商业航班,全程20千米,事实上也就是从湖的一头飞到另一头,只需8分钟,票价大约为300元人民币。这趟航班旨在方便旅客前往更大的德国科隆机场。欧洲的航线之短真是令人称奇。最短的国内航班仅需47秒!

由英国洛根航空公司执飞,从韦斯特雷到帕帕韦斯特雷,距离只有2.5千米,官方宣布的航行时长为2分钟,但理想状况下可以在1分钟内完成。

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注