中秋节周记结尾

2、今年中秋我玩的真快乐,我希望把中秋的节日文化发扬光大,让全世界来感受一下中秋节的乐趣。

4、晚上,我们全家一起坐在小院里赏月。月到中秋分外明,天空中皎洁的月亮,又圆又大,真像一个大玉盘,又像一面大镜子,还像奶奶做的大月饼。我在想天宫里的嫦娥和玉兔知道大家都在欣赏她们吗?我想她们也该吃上一块月饼了吧!

5、我坐在小板凳上,抬头仔细的望着皎洁的月亮,仿佛看见了嫦娥带着玉兔在月寒宫走动着、玩耍着。月亮在漆黑的天空上显得格外的明亮,小星星在眨着眼睛,天空中变得非常热闹…这就是中秋节,不管是来历,还是习俗,都是那么的特别,我爱中秋节!

6、一轮满月并不是非常容易就能看到的,所以人们才便加喜爱和珍惜月亮的美好。虽然今年的中秋之夜人圆月不圆,可我依然非常开心,为能和我的家人在一起快乐地过节,本身就是非常美好的一件事情。在这里祝福所有人吧:“但愿人长久, 千里共婵娟“。

7、中秋佳节,多么美好的团圆之夜,祝愿全天下的家庭都像天上的明月一样圆圆满满。

8、”独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”,我望着又圆又大的明月,心想:是不是每个人此时都沉浸在团圆的幸福气氛中呢?那些留守儿童是不是已投入了爸爸和妈妈的怀抱?那些外出打工的人们现在是否和家人团聚?那些军人们现在是不是在和自己的亲人们共进晚餐?我遐想着,仿佛那些美好的场面已浮现于我的眼帘

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

我在深圳卖豪宅:不少业主穿着朴素,和附近村民打扮一样,成交速度比小房子更快

戈尔巴乔夫曾与伊丽莎白二世会晤,苏方翻译回忆:女王很体面,认真聆听、和颜悦色

iPhone14跑分曝光:6GB内存,更像一款iPhone 13C/S

苹果尴尬了!华为Mate 50实测4G网速比iPhone 13的5G还要快

在基准测试中iPhone 14 Pro的A16比iPhone 13 Pro的A15快17%

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注