别急着争论(共九篇)

我真是汗颜,写了三年多谈判的文章,我居然都不知道“谈判”在国内,还有这样规模的全国性赛事。

当“谈判”刚刚开始的时候,谈判双方呈现“对立”,两人中间仿佛有一道鸿沟;

然而,当我们把“谈判”定义为“竞赛”,谈判双方的关系就被锁定为“对立”,他们之间又该如何迈过这道鸿沟?

“别急着争论”系列,是“谈判飞越术”的第六个系列推文,这个系列共有九篇。

“认可”和“认同”,“理解”和“欣赏”,“同理”和“同情”,它们是一回事吗?

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

查尔斯王子若继位,其合法配偶却不能获得王后称号,王室正为此发愁时两人离婚了!

回顾:一次,记者去王菲家采访,看到王菲很自然的将自己的剩饭剩菜倒进李亚鹏碗里

iPhone14 Pro推车祸检测功能 主动打求救电线 Remix上市

iPhone 14 Pro系列发布:创新通知 影像再突破 7999元起售

iPhone 14/14 Plus发布799美元起,影像升级支持卫星通信

About the author

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注